Vocês já sabem o quanto gosto de coisas simples... (não sou perguiçoso... não não) por isso vou vos apresentar um prato que se faz muito rapidamente.
Bifes de peru com molho de mostarda para 4 pessoas (yeah right... ou duas pessoas ligeiramente bem constituidas e gulosas):
4 bifes de peru (ou outra carne qualquer... não sei se fica bem com insectos mas podem tentar tambem... está na moda)
1 pacote de natas FRESCAS aquelas que estão no frio!!! (importante, têm mesmo de ser frescas ou vão comer uma coisas feita em papa intragavel)
moutarde de dijon
sal
farinha
oleo
Agora é mesmo do mais basico que há, aquecer um frigideira com um bocadinho de oleo, quando estiver bem quente por lá os bifes de peru previamente salgados e passados por um bocadinho de farinha, até ficarem dourados/acastanhados nos dois lados mas sem deixar queimar.
Deglacer, oh mais oui, le français c'est chique, traduzindo, por meio dl de liquido (agua, caldo ou vinho branco) para fazer molho e destacar o "sabor" do fundo da frigideira, assim que reduzir juntar as natas misturar e deixar engrossar só um bocadinho, e está pronto.
Foi facil, rápido, e da milhões... bem milhões não dá, mas é capaz de dar direito a festa a noite hehehe
Acompanhar com massa ou arroz.
E diziam as más linguas que eu não actualizava isto... euh... isso é para eles aprenderem!!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário