domingo, agosto 06, 2006

Almoço, "receita", e restos

Vamos então a nossa rubrica culinaria de domingo (até parece que já fiz alguma dessas)

Salada de restos de frango:

Vão precisar de:
Restos de frango do dia anterior (desfiar, tirar a pele e TODOS os ossos)
uma alface (meia alface deve ser mais que suficiente) lavada de preferencia...
1 ou 2 tomates (se o cozinheiro for masculino, não contar com os proprios tomates)
Queijo emental, Gouda, Mozzarella, Feta, Ricota ou queijo fresco
Milho, Palmito, cenoura, ou qualquer coisa que queiram juntar
uma "Vinaigrette" (misturar azeite, vinagre, mostarda, salsa, sal
e pimenta até obter um molho uniforme)

Receita : partir a alface aos bocados, juntar o frango, cortar todos os outros ingredientes aos cubinhos (menos o milho LOL) e juntar, mexer bem com as mãos (sim, com os pés é mais dificil) , juntar a "vinaigrette" e está pronto.

Na proxima edição vamos aprender a fazer sandes de fiambre sem manteiga haha.

Sem comentários: