As laranjas estavam optimas, bem o recheio das mesmas hehe, foi tudo muito bom, cá vai a receita.
2 tomates
2 pimentos
2 laranjas
carne picada
1 fatia de pão
1 ovo
cebola, alho, salsa, salsa
fritar a carne com o alho, a cebola e a salsa, temperar com sal e pimenta, e deixar fritar até estar tudo bem dourado. Deixar arrefecer, entretanto molhar o pão e escorrer o mesmo, esmaga-lo até obter uma massa homogénea e junta-lo a carne assim como o ovo, mexer bem para ficar uniforme.
Cortar uma tampa pequena em cada um dos legumes e nas laranjas de maneira a poderem segurar de pé, retirar o interior e no caso das laranjas guardar o sumo (sim sim, é possivel) por cada um deles num prato pirex e rechear com o... mmm recheio :D , aquecer o forno a 180º e quando bem quente por o prato pirex na posição média do forno. Quando começarem a cozer regar com o sumo das laranjas, e pronto aprox. meia hora mais tarde está pronto, bom apetite.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário