segunda-feira, março 03, 2008

A receita mais conhecida que o pápa

Hoje vou fazer uma variante de uma receita que todos conhecem, o frango com sopa de cebola, mas vai ser um bocadinho de nada diferente, e conheço gente que enfarda quando a faço.
Vão precisar de um frango, partido e limpo, um pacote de natas frescas (como já disse numa receita anterior, nada de natas em pacote de cubo ou vai ficar uma merda... desculpem a linguagem), um pacote de bechamel já feita (podem fazer a bechamel, mas é uma seca), um pacotinho de soupa de cebola em pó e 2 dl de vinho branco.
É tudo muito simples, passar cada pedaço de frango pela soupa de cebola em pó e por num prato pirex previamente untado com azeite (muito pouco azeite) e com o vinho, por num forno aquecido a 200º e deixar até ficar dourado sem se esquecer de virar de vez em quando e regar com o molho. Misturar as natas com a bechamel e pôr por cima do frango, deixar no forno para acabar de assar o frango e pronto, está feito!!!
Bem esta receita é tão facil que não há como correr mal, bom apetite!!!

Sem comentários: